Jejak Kecilku…..!!

Sakit…

Kepala rasanya pening dan berat (ada yang mau bantuin ngangkatnya gak )
Hidung rasanya gatel dan mau bersin bersin(ciri ciri cacingan kali yee )
Tenggorokan sakit dan gak nyaman (kebanyakan begadang kali ya )

Ada solusi gak ?

blom lagi tambah pusing gara gara nickname ku di mirc drop dan diregister orang lain karena service comnetwork yang crash padahal tuh nickname dah 2 taon lebih terdaftar atas nama ku .. (hisk :(( ) ternyata banyak juga yang mengidamkannya nick tersayang.

Tapi syukurlah sedikit negosiasi dengan ircop allnetwork yang memiliki otoritas dengan change nickname dan seluk beluknya dapat saya ambil kembali meski udah di register orang lain dengan menunjukkan log terakhir ini log nya

Eh teringatnya teman teman yang ada di Luar Negeri pernah chat di mirc gak🙂 sesekali remein dong chat service network negara kita biar gak kalah ma service netwok chat nya Luar Negeri kayak dalnet.

Sesekali gabung dung di /server irc.telkom.net.id sama sama kita ramein serv dalam negeri.Hitung hitung amal memajukan IT Indonesia tercinta. mau tau caranya chat di mirc ikutin link Berikut

Comments on: "Sakit…" (7)

  1. Minum yg anget2 jahe+madu, istirahat yg cukup jgn begadang mulu!!, klo msh gak bisa potong aja tuh leher😀

    Hu..uh..jgnkan nyoba mirc, ym aja udah kembang kempis(males2 an)

    Btw.cepet sembuh yah.

  2. heheh..pak de ini kebanyakan begadang sieh
    makanya kek gitu…
    pak de,jangan kow tinggalkan mirc itu..
    di kutuk ChanServ kow ntik
    //cs akick #allchannel Operator
    uahauhauhuahuaha….
    drop juga nick ku pak de…
    hiks…

  3. semoga lekas sembuh..

    btw gua ini betina, bukan jantan :p

  4. cepet sembuh ya dek.. jaga diri baik² n met wikend

  5. betul.. itu gejala krn banyak begadang!!
    bisa jadi masuk angin??? kalo aku masuk angin ya kerokan.. tapi kalo gak biasa,
    solusinya istirahat yang cukup dan minum obat flu aja..

    cepet sembuh yak.🙂

  6. horas lae!
    salam kenal
    gampang kalau cuman ngilangin sakit ringan itu. selain istirahat cukup, makan cukup. makan/minum vitamin c cukup. dan berpikir secukupnya. aku kira cukup ampuh untuk menjaga agar tetap fit.🙂

    semoga lekas sembuh

  7. @inang : gak ada uang gimana mo minum jamu singset lelaki inang😀 kekeke

    @Ginz: bah macam tak suka aja kaw mirc
    @Rime : wadeww Sorry kirain jantan😀 ehh tau tau nya betina yah

    @kristin : thanks atas doanya
    @Joni : kayaknya neh tapi itu kejadian karena aku tidur cepet lho ini begadang lagi gak apa apa malah😦 jangan .. jangan dah jadi manusia malam aku yah

    @KW : Thanks dah mampir lae😀 iya neh cumba lom gajian :)) jadi gak bisa beli Vit C heuhue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: