Jejak Kecilku…..!!

  • Buka ZinxEngine / double klik ZenxEngine.exe dan pilih Tombol No – dan No lagi
  • Klik Tombol Setting di sebelah kanan Atas di bawah logo huruf X warna kuning
  • Geser Window yang baru muncul tersebut biar tidak saling timpa dengan masternya   ZenxEngine
  • Dan berikan nilai

1. Uptdate Interval : 1
2. Freeze Interval : 1

  • Di Tab Assembler – Checklist Try to prepent detection of the debugger
  • Di Tab Extra – Checklist nomor tombol nomor deengan urutan 1 – 2 – 6 – 9
  • Abis itu Running Xian Anda sampe login dan masuk ke xian anda
  • 8.Setelah Masuk ke Xian anda .Tekan tombol ALT  dan tombol TAB di keyboard secara bersamaan atau tekan logo windows
  • 9.Kembali ke Cheat Xian dan Klik Logo komputer di ZenxEngine  yang ada gambar komputer dan kaca pembesar
  • Klick Proses Watch
  • Pilih Gersang.exe
  • Klik tombol Open
  • Sudah itu kembali ke bagian Atas Cheat ZenxEngine . Klik Tombol Map Terbuka dan pilih file CR.CT
  • 14. Setelah itu akan di tampilkan DaFTAR ADDRESS di bagian bawah mesin ZenxEngine dan tentukan Value yang anda ingin dan     tidak semua value bisa di jalankan tuk cheat Xian  di sana akan di tunjukkan Value dengan nilai 0 . Value itulah yang nanti anda ganti dengan men- Double klik Angka 0 nya dan isikan Value anda
  • Ok sampe di sini kita mari Berterima kasih pada Pak De kita Poea A.k.A Anak^Ikan di chan #medanmp3   /s irc.allnetwork.org      karena dengan kebaikan hatinya dia memberikan Value untuk anda pakai silahkan hubungi dia di webnya : http://www.poea.web.id  atau di emailnya saya@poea.web.id (maaf pak de saya publish alamat email nya :)  hehehe )
  • Untuk Value tersebut silahkan di isikan

a. Dari ATT – sampai EOF att isi veluenya : 1000000
b. Dari Def Monster Sampai ada tulisan Hero isikan Value : -1000

Sebenernya tulisan ini berhak di keluarkan oleh pemilik artikel Yakni Pakde Anak^Ikan. Tapi karena ini cuma percakapan via mirc makanya saya abadikan dengan sedikit editing di bagian kata katanya: dan kita juga punya versi orinalnya🙂

Kata beliau (Anak^Ikan ) dan beberapa artikel pendukung yang saya baca ntah di web siapa . Sejauh ini Cheat ini belum di kenal oleh Nprotect nya Xian )

Selamat mencoba : dan untuk selanjutnya tips ini akan saya coba sempurnakan dengan melengkapi dengan gambar gambarnya🙂 biar lebih faham gitu lho ..Tunggu saja kelanjutannya

Kritik dan Saran Saya terima ….!!! Caci maki simpan ajah dalam perut mu..!!!

Comments on: "How To Use ZenxEngine Cheat Xian games" (11)

  1. kk penjelasannya kirimin ke email ku dunk

  2. kk ini cheat buat apa

  3. Febry Hanabisi said:

    kasih tahu download cheat xian dimana plzzzzzz, ato kirim ke febry15@telkom.net ya.plzzzzzzzz

  4. kk download cheat ini gmn??
    klo tw kirim ke email aq yah.. semy_sdc04@yahoo.com

  5. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gimana sih caranya pake cheat
    ama download cheat
    kasih tau plissss
    kalo tau kirim ke email aku yah… Adul_komenk@yahoo.com

  6. mau dong cheat xian na..
    plzzzzzzzzz
    meqichino@yahoo.com

  7. Untuk Xian International isa gk ya cheat nya

  8. kk kasih tau dong caranya sama downloadnya dimana?
    kirim ke nimxpgm@yahoo.com

  9. Thanks for finally talking about >How To Use ZenxEngine Cheat Xian games | CELOTEH UNSECURE
    <Loved it!

  10. endlss4283@nate.com nnnnnnnnnnn plz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: